Banana Bread au chocolat

Voila la recette du banana bread tout chocolat fondant, sans sucre & sans huile.

Le banana bread est idéal pour un petit déjeuner équilibré accompagné d'un thé.

  • 2 oeufs
  • 3 bananes bien mures
  • 100gr de poudre m'amande
  • 150gr de farine complète 
  • 1 sachet de levure
  • 100gr de chocolat noir 60 ou 70% 
  • 3 CS de lait d'amande ou avoine
  • Une poignée de noix de pécan

 

Préchauffez le four à 180*. 

Dans un mixer broyer les bananes avec les oeufs et le lait.

Faire fondre le chocolat au micro-onde et ajouter le aux bananes, oeufs et lait.

Puis ajouter les ingrédients sec. Il faut bien mélanger le tout.

Environ 40min à 180 * . 

Bon appétit. 

Suivre:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*