Energy Balls

Voilà encore une super recette pour ne pas gâcher les bananes trop mûres ou pour changer du Banana Bred tout simplement…

  • 2 bananes bien mûres
  • 70 gr de beurres de cacahuète @myportein
  • 30gr de chocolat noir 70%
  • 200gr de flocon d’avoine
  • Une poignée de noix de pecan
  • 10gr de miel . 

 

Je mixe les deux bananes afin qu’elles deviennent bien liquide, ensuite j’ajoute le mélange au flocon d’avoine, puis le beurre de cacahuète & miel.

Je coupe des petits dés de chocolat noir 70% & une bonne poignée de noix de pecan pour le croquant.

Attention la pâte est très collante, mais on arrive facilement à faire des boulettes environ 16/20 cela dépend de la taille voulue.

Et hop au four 10′ à 180* .

Bonne dégustation .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*