GRANOLA #HOMEMADE

Voila la recette de mon délicieux GRANOLA. Agrémenté de fruits de saison, et de lait d’amande, il est le repas idéal pour bien débuter la  journée.


  • 250 gr. de flocons d’avoine
  • 100 gr. de flocons de quinoa
  • 100 gr de noix de pécan
  • 100 gr. de graines de tournesol
  • 8 dattes dénoyautées
  • 2cc de cannelle

  • 4 CS d’eau
  • 3 CS de sirop d’agave ou sirop d’érable
  • 3 CS d’huile de noix de coco fondue.

Mélanger tous les ingrédients secs.

Puis fouetter séparément tous les liquides.

Ajouter le mélange liquide au mélange sec, afin d’humidifier les flocons.

Etendre le mélange sur une plaque à pâtisserie et enfourner 15/20min à 180 degré (sous surveillance) . Brasser de temps en temps.

Laissez bien refroidir avant de stocker dans une boite hermétique.

 

 

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