Quinoa Buddha Bowl

Ola ola !

On se retrouve avec une recette fraîche et légère, idéale en cette saison estivale.

Pour cette recette il vous faudra :

  • 200gr de quinoa
  • 1 patate douce
  • 1 mangue
  • 100gr de fêta
  • des tomates cerise
  • 100gr de fraises
  • ciboulette

LA RECETTE

Cuire le quinoa pendant 15/20min, puis le laisser refroidir.

Couper la patate douce en fines lamelles, puis la cuire 5min au micro-onde avec 1dl d’eau.

Couper les tomates cerises, la mangue, la fêta et les fraises en petits morceaux.

Dresser en commençant par le quinoa, puis disposer les autres aliments par dessus.

Finir avec 2/3 tiges de ciboulette & la sauce à salade. (Vinaigrette : 1cs. de vinaigre, 2cs. d’huile d’olive, sel, poivre & un peu de ciboulette.)

Bonne dégustation !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*